Лучшее лечение от молочницы отзывы

Отзывы о лечении молочницы — истории женщин

Валентина, 36 лет:

Мне прописывали таблетки «Флюконазола» по такой схеме: одна – перед началом менструации, вторая – на другой день цикла, третья – на пятый день месячных.

Молочница у меня возникала периодически. Пила разные таблетки, ставила свечи, но не могла полностью избавиться от кандидоза. Он появлялся после посещения бассейна, перенесенного стресса, изменения рациона.

Врач посоветовала пройти терапию и параллельно принимать витаминно-минеральные комплексы для поднятия иммунитета. А также откорректировать своё питание.

Мне гинеколог назначила «Эконазол» в суппозиториях. Одну свечку вставляла во влагалище перед сном, в течение десяти суток.

Если эта форма лекарства не подходит, можно использовать мазь «Эконазол», которую нужно наносить на слизистые влагалища два раза в день в течение такого же временного промежутка. Моему мужу также пришлось пройти терапию (мазал член мазью десять суток, утром и вечером).

Средство пользуется популярностью среди больных, о чём свидетельствуют положительные отзывы.

Форум: Молочница у женщин – недорогие и эффективные средства

Как лучше лечить молочницу в домашних условиях? Посоветуйте средства от молочницы недорогие и эффективные. Какие таблетки и свечи лучше использовать? Поделитесь на форуме своим опытом в лечении молочницы. Как сделать, чтобы молочница больше не вернулась и не перешла в хроническую форму?

Поделитесь на форуме своим опытом в лечении молочницы.

2 Кандид-B6


На второй позиции в пятерке лидеров разместился противогрибковый препарат Кандид-B6. Фактически, он содержит в себе тот же активный компонент, что и свечи Клотримазол и в той же дозировке.

Единственное их отличие – форма выпуска. Кандид-В6 выпускается в виде вагинальных таблеток. Для достижения наилучшего лечебного эффекта, таблетки нужно вводить очень глубоко. Делается это в положении лежа. Чтобы облегчить задачу женщине, производитель вложил в коробку специальный аппликатор.

Механизм действия препарата направлен на разрушение грибных клеток. В результате воздействия медикамента они просто растворяются, утрачивая болезнетворные свойства.

  • Эффективность.
  • Невысокая стоимость.
  • Аппликатор для облегчения ввода препарата.

В составе одного суппозитория одноименный активный компонент в дозировке 100 мг.

Из влагалища течет вода

Это то же,что и Дифлюкан.

Недорогие эффективные средства от молочницы

Принося массу неприятных симптомов, хронический рецидивирующий кандидоз вынуждает больных ежегодно тратить определенную сумму денег на медикаменты, отчего вопрос – существует ли недорогое эффективное средство от молочницы для женщин, является актуальным в нынешних условиях. Ответ на него, а также десятка лучших из них, и будут рассмотрены в статье.

Среди обилия противогрибковых препаратов рассмотрим наиболее эффективные и доступные по цене.

Лучшие средства от молочницы

Кандидоз – довольно распространенное заболевание, особенно среди женщин. Для успешной борьбы с ним требуется использовать самые лучшие средства от молочницы. В нашем же рейтинге рассматриваются недорогие, но эффективные, согласно отзывам покупателей, наружные и пероральные препараты – кремы, свечи, капсулы, обыкновенные и вагинальные таблетки. Из 10 вариантов, представленных в ТОПе, вполне можно выбрать подходящий для себя.

Состав легко наносится и без проблем распределяется по поверхности, не оставляет следов и действует достаточно быстро.

Препараты от молочницы детям

Молочница это достаточно распространенная проблема среди детей. Особенно часто она возникает при сниженном иммунитете. Проявлениями патологии может быть кандидоз слизистой рта и половых органов.

Не всегда специалистом назначаются медикаментозные средства. Для того чтобы лечить молочницу у детей на начальных этапах используют содовый раствор, это может помочь. Для этого разводят ложку соды в теплой воде, после чего проводят полоскание рта ребенка или подмывание половых органов.

Из медикаментозных средств это препараты системного действия такие как:

  • Нистатин. Средство обладающее противомикробным действием, которое имеет преимущество в широком выборе лекарственных форм. Разрешен к применению для детей до одного года. Большой популярностью пользуются суспензии, капли и растворы.
  • Леворин. Популярный противогрибковый препарат, выпускаемый так же в различных формах для применения. Преимуществом их действия является отсутствие всасывания в кровь. Можно применять детям с рождения, особенно если заражение произошло при попадании инфекции через родовые пути. Недостатком является ограничение в действии, при системной молочнице не используется.

Из медикаментозных средств это препараты системного действия такие как.

Планирование пола ребенка

Создана 5 часов назад.

Хроническая молочница. Лечение

Всего сообщений: 168

03.05.2015, Юлия
Девочки, мне 25 лет.. года 3 страдала от постоянной молочницы, перепробовала много препаратов и ходила ко многим врачам, но молочница постоянно возвращалась. И ВОТ Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ ОТ НЕЕ. Надеюсь на долго!) Лечились вместе с мужем! Врач выписал мне целый курс лечения
1) Спорагал 2 раза в день в течении 5ти дней.
2) Кандибене свечи 6 шт, по 1шт перед сном.
3) Ревитакса(свечи для востановления микрофлоры, после использования кандибене) 10 шт по 1 шт на ночь.
4) Любые витамины(Я пила Нейровитан).
5) капли для повышения иммунитета Протефлазид по 10 капель 2 раза в день.
Пила много кефира, ряженки, кисло-молочные продукты увеличить потребление. Отказаться от сладкого.
Муж пил спорагал и мазал Клотримазолом в течении 10 дней! И вот чудо! От молочницы и след пропал. Повышайте иммунитет обязательно. И постарайтесь не есть сладкое и сдобу. Всем удачи!

17.04.2015, Светлая
Гадость, эта молочница, конечно редкая, но можно решить эту проблему раз и навсегда, а для начала понять что это за враг. Врачи в своей практике сталкиваются с болезнями, связанными с нарушением баланса микрофлоры и его последствиями, практически ежедневно. Если не поддерживать необходимое количество и качественный состав полезных бактерий, то этот хрупкий баланс быстро нарушится, и последствия этого могут быть по-настоящему разрушительными для организма. К сожалению, причин для возникновения этого дисбаланса очень и очень много.

Большая часть заболеваний женского организма вызвана именно этой, на первый взгляд банальной, причиной: нарушением взаимовыгодного баланса организма женщины и полезных бактерий, проживающих в нём.

Только представьте себе такую распространённую ситуацию – в кишечнике у женщины появилась и процветает грибковая фора, а из-за этого начинается общий разлад. При чём начинается незаметно, прогрессирует очень постепенно, и от этого ситуация лишь усугубляется:

грибки не могут проживать постоянно только лишь в кишечнике; размножаясь, они неизбежно начнут “завоёвывать” новые территории, расселяясь по поверхности слизистых оболочек и кожи, а это означает поражение органов дыхания, мочеполовой системы, а также всего пищеварительного тракта, то есть всех органов, имеющих непосредственный контакт с воздухом и пищей;
таким образом грибки могут занять огромную площадь – около 200 квадратных метров (учитывая все складки и складочки, щели, углубления в коже и слизистых оболочках)
на всей этой поистине огромной площади грибки живут, активно поглощают необходимые организму полезные вещества; но что гораздо хуже — выделяют при этом токсичные продукты собственной жизнедеятельности, отравляющие организм. Проявляется это отравление чувством хронической усталости, разбитости, депрессией, бессонницей ; нередко – болями в суставах и позвоночнике, сыпью на коже;
естественно, на фоне хронического отравления организма, одной из первых закономерно страдает иммунная система, снижается иммунитет – вот и замкнулся порочный круг.
Аллергизация и утрата способности справляться с инфекцией – вот во что в итоге выливается изначально безобидное нарушение баланса между грибками и полезной микрофлорой. А уже на фоне поражения грибками пышным цветом расцветают болезнетворные бактерии: гарднереллы, хламидии, уреаплазмы, даже различные виды стафилококков более чем комфортно чувствуют себя, сосуществуя, и даже «сотрудничая» с грибками. Чем это опасно?

Например, тем, что не зная причин своей общей слабости и частых простуд, человек начинает самостоятельно лечиться первым попавшимся в аптеке антибиотиком. Бесконтрольный приём антибиотиков уничтожает полезную микрофлору, и на «освободившемся» месте тотчас же начинают расти грибки, при чём в тяжелых случаях дело может дойти даже до грибкового сепсиса — заражения грибками крови! Предотвратить такие тяжелые осложнения не трудно — всего лишь не принимайте антибиотики бесконтрольно, без консультации врача, который в первую очередь определит причину вашего недуга, и лишь после этого назначит необходимые именно вам антибиотики в нужной дозировке.

Читайте также:  Как лечить молочницу при беременности 3 триместр

Активно выделяемые грибками токсины вызывают нарушения работы печени. Это, в свою очередь, ударяет по гормональному балансу, так как обмен гормонов контролируется именно печенью. И это — ещё одна причина таких распространённых женских болезней, как мастопатии, кисты и миомы.

Ослабленный иммунитет вместе с нарушением баланса микрофлоры грозит развитием хронических воспалительных заболеваний. Однако существует ещё более опасный риск – риск развития онкологических заболеваний. Снижение иммунитета в сочетании с нарушением гормонального баланса – вот ведущие факторы развития рака. Кроме них доказано влияние канцерогенов, поступающих в организм вместе с пищей, водой и вдыхаемым воздухом. Ещё один важный предрасполагающий к раку фактор – наследственность. На неё влиять невозможно, но остальные факторы – вполне управляемы!

Кстати, мужское здоровье от грибковых заболеваний страдает ничуть не меньше женского. Болезни печени, кожи, нервной системы, суставов и позвоночника, мочеполовой системы; снижение иммунитета, аллергические реакции, хроническая усталость, депрессия и бессонница — вот лишь краткий список проблем, которые возникают в мужском организме на почве поражения грибками. Потому все, что будет здесь написано о пользе БАДов для восстановления женского здоровья, можно смело проецировать и на мужчин тоже (разумеется, кроме сугубо женских БАДов)

Кандидозный вагинит – одно из самых распространенных заболеваний в практике гинеколога.

Кандидоз, или молочница – грибковая инфекция, возбудителем который является микроскопический дрожжеподобный грибок родаСаndida.

У женщин кандидоз мочеполовых органов встречается гораздо чаще, чем у мужчин, при чём за последние несколько лет заболеваемость молочницей выросла вдвое. Всё чаще в последнее время гинекологи сталкиваются с длительным, рецидивирующим течением вагинального кандидоза (ВК), болеют которым любом возрасте.

Очень часто с кандидозом сталкиваются будущие мамы. Это связано с химическими изменениями состава влагалищного секрета во время беременности (в нём повышается количество глюкозы, которая является идеальным субстратом для грибков), а также с некоторым снижением иммунитета женщины.

Причины возникновения молочницы у беременных обусловлены физиологией, но несмотря на это, к ней нельзя относиться легкомысленно: мол, сама потом пройдёт. Агрессивное течение болезни может привести и к задержке развития плода, преждевременным родам, выкидышу и т.д. С другой стороны, к традиционному лечению лекарственными препаратами беременной женщины необходимо подходить со всей ответственностью и осторожностью — ведь на здоровье плода могут отразиться нежелательные побочные действия лекарств.

Нередко с грибковым поражением сочетаются бактериальные и вирусные инфекции. Традиционное лечение таких сочетанных заболеваний дорого, тяжело переносится организмом и не всегда эффективно. При рецидивах (а они в случае таких сочетанных инфекций возникают гораздо чаще) повторное лечение нередко осложняется токсическими и аллергическими реакциями — ожидаемое противостояние бактерий и химикатов внезапно превращается в их сотрудничество.
На основании многолетних клинических исследований зарубежные ученые сделали вывод, что с грибками Candida эффективно борется каприловая кислота, содержащаяся в больших количествах в кокосовом масле и некоторых других продуктах: эта кислота, принадлежащая к ряду карбоновых, воздействует на мембрану Candida и буквально растворяет ее.

26.05.2015, Marina
Была молодая так вообще не понимала что это такое, особо не лечила. Как-то врач прописал свечи, но они не дали должного эффекта. Последний раз когда болела, купила флюкостат. Удивилась, как быстро все прошло.Чувствуется, что средство очень достойное

18.03.2015, Маника
Мне 30 лет, у меня много лет была молочница. Пока я не исключила из пищи дрожжи в любом виде и не стала принимать препарат Орегасепт, масло орегано.

16.02.2015, Люда
Привет всем! Мне 16 лет и я дествиница! У меня молочница и мне приписали свечи, посоветуйте что мне делать.

18.02.2015, Галия
Люда, а почему врач, зная что ты девственница, прописал свечи? В твоей ситуации лучше подошел бы крем. Или таблетку Дифлюкана выпить.

10.02.2015, Mari
Мне 41 год.Молочницей страдала лет 10,все лекарства от нее перепробовала,ничего не помогало.Перечитала кучу литературы на эту тему и пришла к выводу,что нужно восстанавливать микрофлору,потому что после всех этих лекарств,микрофлора убитая в хлам.В последний раз пропила фоуканазол,поставила свечи ливарол,потом месяца 3 4 ставила свечи бифидумбактерин.Славу богу в это время не было рецидивов,значит все шло на поправку.Потом еще полгода свечи бифидумбактерин курсами,через месяц после месячных.И вот оно счастье,года четыре уже ничего нет.Девочки может кому поможет моя схема лечения.Кстати насчет иммунитета, я обливаюсь холодной водой,все это ерунда,врачам лишь бы списать на иммунитет.

21.07.2014, Кристина
Мне 26, молочница меня мучала с 16-ти лет. Я столько таблеток перепила, типо Флюконазола и т.д. ничего не помогало, а наши врачи, кроме них ничего не назначают. Сама нашла в интернете какого-то врача из Новой Зеландии и заказала у него Canxida Remove, не подумайте я не рекламирую, после курса этих таблеток молочница меня больше не беспокоит на протяжении года. Советую

18.07.2014, Анжела
Мне лично Гинофорт очень помог именно при хронической молочнице. Ну и в целом необходимо укреплять иммунитет. Ведь молочница, как следствие сниженного иммунитета проявляется. Не переохлаждаться, следить за влажностью и температурой в доме. И не забывать посещать гинеколога, хотя бы раз в пол-года.

16.07.2014, Оленька
А у меня молочница развилась после курса антибиотиков. Гинеколог, объяснила, что антибиотики убивают полезные бактерии, которые являются частью микрофлоры влагалища и участвуют в нормализации количества грибов в организме женщины. Выписала мне Гинофорт. Я ввела его один раз, сразу, как попала домой. Все симптомы полностью исчезли за 4 дня.
(38 лет)

В последний раз пропила фоуканазол,поставила свечи ливарол,потом месяца 3 4 ставила свечи бифидумбактерин.

Лучшее лечение от молочницы отзывы

ВНИМАНИЕ ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Доброе время суток! Вы попали на сборник отзывов но не просто, просьба прочитать внимательно данные строки!

Данные отзывы, собранные с сайтов, а точнее с комментариев на сайтах, которые оставляют люди. Мы постарались скопировать отзывы, которые помогут Вам понять подходит Вам такое лечение или нет! Комментарии мы не изменяли, потому некоторые из них читаются тяжело, другие полегче, третье легко! Мы постарались оставить ссылку на старничку, где был найден комментарий.

Так же к статье мы постарались найти видео по лечению той или иной болезни, которые возможно помогут Вам больше разобраться в проблеме и ее решении! Так что, можете смело переходить по ссылке и смотреть видео!

Второе, тоже главное, в статье будет ссылка на поиск информации в социальной сети вконтакте ! Это очень важно в первую очередь для вас и знаете почему? В статье вы узнаете, как можно искать в социальной сети Вконтакте! Мы можете найти людей, которые использовали те или иные методы лечения и уже в него самого проконсультироваться, то есть Вы сразу можете получить необходимую Вам информацию не от одного человека, а от нескольких и надеюсь это Вам поможет в решении Вашей ситуации. Так же не забывайте, что комментарии мы собирали для Вас и потому их тоже читайте!

А сейчас хорошего Вам прочтения информации, просмотра видео и возможно поиска информации в социальной сети Вконтакте!

молочница у женщин лечение отзывы

Самые вредные свечи – это тержинан и полижинакс. От них нарушается флора, тем самым молочница может вернутся вновь.

Читайте также:  Неприятный запах изо рта у ребенка - Скрытые причины

Могу посоветовать один способ на своем примере. Флюкостат одна таблетка, через 3-4 дня повторить, спринцивание утром и вечером из настоя ромашки, коры дуба, крапивы – треть пакета, травы спорыша – треть пакета (не помню еще какие травки, но самое главное ромашка и кора дуба пол пакета на три литра воды). Спринцивание делать пока не станет лучше комфортнее, но не меньше недели,если будет аллергия, то прекратить. А потом иммуномодулятор гепон, одна инъекция вечером перед сном, через 3 дня повторить, можно еще через 3 дня повторить. Сразу говорю гепон стоит в среднем 800 руб одна инъекция. Никакими свечами я не пользовалась. И обязательно пользоваться интимным гелем, мыло только сушит кожу и убивает флору, можно также использовать приготовленный настой или подкисленную водичку лемоном.

Это мой совет. Так что думайте сами. Для меня это была ужасная проблема, которую я решила таким способом.

молочница у женщин лечение отзывы с форумов и сайтов

1, хлоргексидин мы пробовали еще до флуконазола, когда еще не знали, что это именно молочница, думали, после активного секса натерли и пошло воспаление. А оказалось, он самый кандидоз, из-за антибиотиков, которые пил муж от ангины, а мы тогда предохранятись не презервативами, а я пила ОК, он кончал в меня – вот, видимо, и сам подхватил, и мне подарил! так вот, хлоргексидин – как мертвому припарка. А таблетки помогли моментально.

отзыв

мой доктор сказала,что надо лечиться вместе с мужем,как только вы проходите курс лечения,муж вам снова заносит грибок(они являются носителями этого грибка,но у них другая флора и воспалений нет),поэтому сколько не лечись,все идет по кругу. А за хроническую молочницу,там вообще ужас,простым языком – надо убить всю флору во влагалище и заново потом засилять полезными бактериями

отзывы с форумов о лечение молочница у женщин

У меня была молочница, я не могу назвать ее хронической, это слово здесь неуместно. Скорее всего это была острая хроническая молочница. Лечила в течении 2-х может 3-х лет, уже со счета сбилась. Но помочь мне ничего не могло. Только вылечишь, как она через неделю две опять в гости приходит. Жизнь сложилась таким образом, что я уехала ненадолго в Германию, и там решила не упускать возможность и сходить к врачу. В конце концов я оплачивала мед.страховку, это были приличные деньги. Док мне выписала лечение, и я очень надолго забыла о молочнице. Вот уже 1,5 года как ее нет. Был бакт.вагиноз, но это не так раздражает и быстро лечится. Суть такая, что в Европе начинают лечить не болячку, а причину ее появления. В 90% молочницы – это иммунитет. Так вот поднимали иммунитет, свечи – витамины – уколы. Плюсом свечи (пимафуцин), потом тампоны с бифидобактериями на ночь. прописывали какие -то таблетки (капсулы), но я не помню названия к сожалению. Также мне прописали – Примадофилус. Я спрашивала в москве у врачей, говорят очень хороший. Сборник лакто и бифидо бакетрий. Курс 4 недели, но я потом повторяла, чтоб закрепить результат. И главное гигиена, никаких влажных солфеток ни в коем случае. Проверено! Для профилактики пью микомакс раз в месяц. ТТТ проблем нет. Девочки лечите полового партнера, обязательно. И не так как я раньше, клиндацин ему дала и счастливая сижу, думаю день – два – три и у него все прошло. Нетут-то было. Лечить их надо основательно, неделю, а то и 10 дней. Мой сначала маяукал мяукал, потом притих. Но зато результат не заставил долго ждать. Кстати говорят презерватив защищает, но в случае с молочницей, это иллюзия. Достаточно и крупицы, чтобы перенять ее у партнера. Все написанное, конечно ИМХО. Делайте выводы.

лечение молочница у женщин отзывы

спасибо, девчёночки. да в проверенной аптеке уйму препаратов покупала, всё в пустую, изменений никаких. точно, первый симптом молочницы заметила после презервативов выделений практически нет, запаха тоже, так что мужа не напрягает, но всё-равно хочется в своём здоровь быть увереной на все 100%, так что, Shumnaja, попробую твой рецептик , вот если б еще эта гадость не возникала по любому пустяку.

отзывы о молочница у женщин лечение

Советую лечения молочницы двумя способами: это либо йодом, либо настойкой календулы.

На 1 литр тёплой воды намешиваем в тазик столовую ложку соды и чайную ложечку йода и пропариваемся. Лечебный курс 10-14 дней. Советую даже после того как вы почувствовали что избавились от молочницы, закрепите лечение трёмя – четырьмя днями. На самом деле очень хороший метод лечения!

Тут всё просто, завариваем как обычный чай, примерно 5-6 ложек на 1 литр и пропариваемся им!

https://namedne.ru/ load/lechenie_boleznej_narodnymi_sredstvami/ mochepolovaja_sistema/lechenie_molochnicy_narodnymi_sredstvami_v_domashnikh_u

отзывы

Полтора года назад у меня появились впервые симптомы молочницы. Лечилась 8 месяцев. И все эти 8 месяцев были похожи на жизнь в адском санатории. С одной стороны, вроде живу нормальной жизнью, материально обеспечена, всем довольна. кроме ОДНОГО! Кроме ощущений зуда, жжения, стеснений во время полового акта и мучением размышлений над одним вопросом: почему она после месячных возвращается снова и снова. Я пришла к выводу, что мне помогло победить хроническую молочницу сочетание медикаментозного лечения и получения ответа, что является причиной её возникновения. Когда я осознала это, мне и помогло лечение медикаментозное, а до этого я пила антибиотики, мазала кремами, носила хлопковое бельё, но молочница не отступала. Я уверена, что каждый может справиться с молочницей при наличии собственного желания:

1. Поверить в свои силы победить молочницу.

2. Перестать стесняться её.

3. Осознать какие мысли заставляют вас жечь самих себя изнутри (именно такое объяснение психосоматической связи мыслей и физических проявлений (заболеваний) и освободить себя от них. Осознание уже даст вам облегчение. Если это истинная причина, то после месячных молочница не вернётся.

4.Паралелльно с самоанализом мыслей, если для вас приемлемо медикаментозное лечение, то пройти его, но с осторожностью и осознанием, что оно вам действительно уже необходимо.

лечение молочница отзывы у женщин

Все мы разные – кому-то идет эпиген, кому-то – нет. Меня он просто спас и как раз таки именно этот спрей снял жуткий зуд. А молочницу приобрела, можно сказать, случайно. На глаза попался презерватив со сверхнадежной защитой и мне загорелось воспользоваться. Муж не возражал. Зато от последствий, вызванных смазкой этих презервативов пыталась избавиться недели две. И только эпиген помог.

отзывы

Дорогие мои! Молочница прежде всего может возникнуть,когда в организме мало лакто и бифидобактей, когда нарушена pH флора влагалища. Поэтому в первую очередь попринимать препараты, которые имеют в составе эти действующие вещества, во внутрь и вагинально.

1. лактовит или бифиформ табл.

2. лактоваг или вагисан свечи

3. притивогрибковые средства-

3.1 таблетки на основе флюконазола(разные производители)

3.2. свечи ливарол, полижинакс,пимафуцин итд

3.3 партнеру табл или мазь

Важно помнить, что все антимикотики имеют очень сильное негативное влияние на печень!!

молочница у женщин лечение отзывы с форумов

не все женщины болеют молочницей)) эт все . хм. молочница также помимо остального может вызывать от молочных продуктов, так что, нам терь не питаться ими. ))

реклама имунелле, пейте молочныеи кисломолочные продукты и вы останитесь с молочницей так что ль?

ниче я и молочные продукты употребляю и ниче, нет никакой молочницы)) так что не все!! и не 99 а где то 60 только %

молочница отзывы

Читайте также:  Молочница сама по себе проходит

Девочки, лет 5 назад я вылечилась, постараюсь найти ЧЕМ!

Симптому были – и зуд, и выделения, и покраснение

Лечилась вместе с партнёром, вдвоём пили таблетки.

Постараюсь найти и написать.

Это было два вида таблеток – одни 2 раза в день на протяжении 10 дней мне.

Через 5 дней трижды по 1 таблетке мне и партнёру.

На протяжении 20 дней мне ванночки с фурацилином на 10 минут во влагалице и лежать задрав ноги на стену (дома), чтобы не выливалось, затем тампон на всю ночь.

Через месяц опять дважды по 1 таблетке мне и партнёру.( через 5 дней)

Слава Богу вылечились, но сложно было это всё скурпулёзно соблюсти.

Да, плюс кипячение постельного белья и трусиков (все стринги пришлось выбросить )

молочница у женщин лечение отзывы

tata, поможет 300% я пользуюсь успешно ими и мои пациенты тоже, выходит не только эта дрянь, а и кисты, черви, и уже два случая девченки никак не могли забеременеть, а теперь обе будущие мамы , а вот , кто носит ребенка, тому нельзя – возможна угроза срыва и у кого спираль. осторожно! Вытягивает все!

Кандида опасна вот чем, она не только во влагалище , а и во всем организме! А у рака природа паразитарная и грибковая!

Опять же витамины. Ко всему прочему лечению, и еще противогрибковое эфирное масло чайного дерево, одна несколько капель при спринцевании или на вышеописанный гинекологический тампон.

А потом иммуномодулятор гепон, одна инъекция вечером перед сном, через 3 дня повторить, можно еще через 3 дня повторить.

Что делать, чтобы предотвратить рецидив молочницы

Для того, чтобы предотвратить рецидив (обострение) заболевания, необходимо использовать:

— системный антимикотик (итраконазол по 200 мг внутрь или флуконазол по 150мг в первый день менструации в течение 6 месяцев, то есть 6 курсов);

— терапию местными препаратами 1 раз в неделю в течение 6 месяцев (препараты, которые используются в свечах для вагинального применения).

Тем не менее, подробно описывая препараты для лечения кандидоза влагалища молочницы , режимы их дозирования и курсы лечения- необходимо понимать, что все лечение должен контролировать врач.

1 Залаин

Противогрибковый препарат широкого спектра действия Залаин выпускается в форме крема и свечей. Суппозитории для лечения вульвовагинального кандидоза, как показывают отзывы, более удобны. Главное преимущество – это однократный прием, в упаковке содержится только одна свеча. Средство отличается принципиально новой молекулой сертаконазола. Благодаря этому удается предотвратить повторные эпизоды молочницы. Тройной механизм действия останавливает рост грибка, увеличивает проницаемость клеточной мембраны, препятствует проникновению грибка в слизистую и переходу в патогенную форму. В сравнении с большинством суппозиториев, что отмечают пользователи, данные свечи разрешены для использования при менструации. Из минусов – высокая стоимость.

  • однократный прием;
  • влияет на все звенья грибковой инфекции;
  • предотвращает рецидивы;
  • можно применять во время менструации;
  • с разрешения врача могут использоваться при беременности.

Суппозитории для лечения вульвовагинального кандидоза, как показывают отзывы, более удобны.

«Леворин»

Средство, относящееся к группе полиены, наиболее активно в отношении к грибам и простейшим.

Показаниями к применению являются кандидозы различной локализации.

Имеет ряд персональных ограничений:

• Язвенная болезнь;
• Панкреатит;
• Расстройства кишечника;
• Почечная недостаточность;
• Беременность.

Цена – 80-100 р.

Молочница не зависимо от тяжести ее формы с успехом лечится и более дешевыми препаратами.

1. Гризеофульвин

Золото нашего рейтинга получает средство от молочницы для мужчин, основным действующим компонентом в котором является элемент, воздействующий на генетический материал грибков, тем самым ведя их к гибели. Препарат продается в форме таблеток.

Пить их специалисты рекомендуют вместе с растительным маслом в небольшом количестве – это усилит эффект. Длительность терапии составляет в среднем месяц, но многим пациентам удается побороть недуг и быстрее.Что касается противопоказаний к приему средства, сюда относят заболевания, связанные с кровью человека, поражения почек и печени, онкология и системная волчанка.

Длительность терапии составляет в среднем месяц, но многим пациентам удается побороть недуг и быстрее.

лечим молочницу бабкиными способами и современными лекарства

К странице.
Страница 1 из 612345>Последняя »

Я придерживаюсь этого мнения.

1. Если у Вас постоянная молочница и не лечится, то надо выяснить причину, отчего не лечится.
варианты:

у вас есть еще одна инфекция — герпес, цитомегаловирус, и т.п. Проверьтесь.

у вас гастрит и дисбактериоз.

гормональный сбой — или специфическая реакция на гормональный цикл. КАк проверить — если молочница обостряется во вторую стадию цикла — то кандидоз

2. Как лечить:
Флюконазол 150 (один раз)
свечи пимафуцин 6-12 дней
пимафуцин в таблетках.

Если есть герпес — то ацикловир в таблетках одновременно с иммуномодулятором.

Если дисбактериоз — то исключить сахар, белый хлеб, крахмал, и восстанавливать флору пищеварительной системы. Купить лактобактерии и пить.

После курса лечения восстановить флору во влагалище — бифидобактерии и лактобактерии.

Сначала нужно привести флору влагалища в норму, а потом её восстанавливать, процесс этот длительный, т.к. флора часто меняется в зависимости от многих факторов.

У меня у мамы долго не могли вылечить, занялись укреплением иммунитета, помогло.

Galinablanca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galinablanca
Посетить домашнюю страницу Galinablanca
Найти ещё сообщения от Galinablanca

Galinablanca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galinablanca
Посетить домашнюю страницу Galinablanca
Найти ещё сообщения от Galinablanca

Galinablanca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galinablanca
Посетить домашнюю страницу Galinablanca
Найти ещё сообщения от Galinablanca

В моём первом посте всё написано

Это обязательно нужно делать, иначе в лечени нет никакого смысла

Galinablanca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galinablanca
Посетить домашнюю страницу Galinablanca
Найти ещё сообщения от Galinablanca

Я имела в виду именно случай, когда долго не удается вылечиться традиционными средствами. Она лечится и тут же заражается снова от любимого мужа, который (Боже упаси, если кто что подумал 🙄 ) подхватил бациллу именно от любимой жены.

Кстати, молочница – не чисто женское заболевание. Может болеть и мужчина. http://www.kleo.ru/consult/gynecolog. tion_553.shtml

Galinablanca
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galinablanca
Посетить домашнюю страницу Galinablanca
Найти ещё сообщения от Galinablanca

Опять-таки, у кого как. Но в целом – Галя права. Дело в том, что если организм здоров, если микрофлора в порядке, она не позволяет размножаться бактериям и так уже присутствующим в любом организме. Как только что-то происходит и, например, та же кислотность меняется, пошло-поехало – инфекция начинает развиваться и молочница расцветает в полной красе.

После того, как проходит лечение – да, сама инфекция истребляется. Но в силу “бронебойности” большинства медикаментов, к чертовой матери исчезает и сама микрофлора – здоровая среда. Ее нужно срочно восстанавливать, как естественный барьер. Если же этого не сделать, – считайте, что поле для инфекции постоянно открыто. И она может очень быстро проявиться вновь.

Восстанавливается среда, как здесь уже упоминалось, и теми же бифидум- или лактобактериальными препаратами, и кефирами, и массой других препаратов (лучше об этом расскажет врач).

Другое дело, что есть случаи, когда и лечение проведено, и среда восстановлена вроде. И все заново пошло. Здесь уже может речь идти либо о том, что недолечили, либо о том, что не то лечили, либо местное восстановление микрофлоры эффекта не дало – пока спринцевание шло, все было нормально. Закончилось – снова “пусто”. И снова бактерии размножаются.

Это может уже говорить о том, что изначально курс надо планировать так, чтобы микрофлору сразу же восстанавливать изнутри. В частности, правильно питаясь.

В моём первом посте всё написано.

Добавить комментарий